Pescado al Horno |
La verdad es que este pescado al horno es super noble, cae bien con toda guarnición y se prepara en un santiamén.
Acá está en rollito pero se puede hacer solo en filetes ;)
Tipo: Plato de Fondo
(receta para 4 personas)
Acá está en rollito pero se puede hacer solo en filetes ;)
Tipo: Plato de Fondo
(receta para 4 personas)
Ingredientes
8 filetes de pescado blanco (limpios sin espinas)
1/2 cda. de mantequilla
100 ml. de mayonesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 cda. de limón y una pizca de la ralladura del limón
1/2 cdta. de salsa inglesa (opcional)
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto,
Perejil picado para espolvorear al final y,
Mondadientes para enrollar los filetes
8 filetes de pescado blanco (limpios sin espinas)
1/2 cda. de mantequilla
100 ml. de mayonesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 cda. de limón y una pizca de la ralladura del limón
1/2 cdta. de salsa inglesa (opcional)
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto,
Perejil picado para espolvorear al final y,
Mondadientes para enrollar los filetes
Preparación
Cortar los filetes en tiras de 3 cms. de ancho, salpimentarlos y enrollarlos, sujetándolos con el mondadientes. En una fuente para horno previamente enmantequillada acomodar los rollitos de pescado y poner a hornear a 180° por un espacio de 10 minutos.
Mientras tanto en un bowl mezclar bien todos los ingredientes restantes: la mayonesa, el queso, el limón, la salsa inglesa y el diente de ajo; y cuando el pescado esté listo echar esta salsa encima de los rollitos de pescado y regresar al horno otros 10 minutos, al final espolvorear el perejil picado y servir.
Cortar los filetes en tiras de 3 cms. de ancho, salpimentarlos y enrollarlos, sujetándolos con el mondadientes. En una fuente para horno previamente enmantequillada acomodar los rollitos de pescado y poner a hornear a 180° por un espacio de 10 minutos.
Mientras tanto en un bowl mezclar bien todos los ingredientes restantes: la mayonesa, el queso, el limón, la salsa inglesa y el diente de ajo; y cuando el pescado esté listo echar esta salsa encima de los rollitos de pescado y regresar al horno otros 10 minutos, al final espolvorear el perejil picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario