viernes, 4 de enero de 2013

Pescado al horno

Pescado al Horno
unarecetita que es de las que me gusta repetirlas porque no sólo el sabor del pescado es delicioso, sino que queda jugoso y cualquiera pensaría que me maté horas haciéndolo pero no es así. Se puede acompañar con un pastel o un puré de papas, o con una ensalada super fresca, o sino con un arroz blanco.
La verdad es que este pescado al horno es super noble, cae bien con toda guarnición y se prepara en un santiamén.
Acá está en rollito pero se puede hacer solo en filetes ;)

Tipo: Plato de Fondo
(receta para 4 personas)

Ingredientes
8 filetes de pescado blanco (limpios sin espinas)
1/2 cda. de mantequilla
100 ml. de mayonesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 cda. de limón y una pizca de la ralladura del limón
1/2 cdta. de salsa inglesa (opcional)
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto,
Perejil picado para espolvorear al final y,
Mondadientes para enrollar los filetes



Preparación
Cortar los filetes en tiras de 3 cms. de ancho, salpimentarlos y enrollarlos, sujetándolos con el mondadientes. En una fuente para horno previamente enmantequillada acomodar los rollitos de pescado y poner a hornear a 180° por un espacio de 10 minutos.
Mientras tanto en un bowl mezclar bien todos los ingredientes restantes: la mayonesa, el queso, el limón, la salsa inglesa y el diente de ajo; y cuando el pescado esté listo echar esta salsa encima de los rollitos de pescado y regresar al horno otros 10 minutos, al final espolvorear el perejil picado y servir.

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