Chuletas en salsa de mango |
Exótica con un resultado gourmet, yo creo que no sólo le va bien a las chuletas de cerdo sino que al pescado blanco también le caería fenomenal. bueno yo aproveché lo que tenía y el resultado es de restaurante :D
Bueno espero lo preparen. Suerte.
tipo: plato de fondo
(para 2 personas)
Ingredientes
2 chuletas de cerdo
1 mango
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cdta. de ají panka
1 cda. de azúcar
1 cda. de vinagre blanco
4 cdas. de agua
1 cda. de aceite de Oliva
Sal y Pimienta a gusto
2 chuletas de cerdo
1 mango
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cdta. de ají panka
1 cda. de azúcar
1 cda. de vinagre blanco
4 cdas. de agua
1 cda. de aceite de Oliva
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
Pelar el mango y cortarlo en gajos.
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el aji panka, luego añadir los gajos de mango mezclar bien luego incorporar el vinagre y el azúcar, mezclar y mover por 2 minutos. Verter el agua, la pimienta y dejar cocinar por unos 4 minutos luego licuar y colar la salsa, rectificar elpunto de sal y servir sobre las chuletas de cerdo fritas.
Pelar el mango y cortarlo en gajos.
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el aji panka, luego añadir los gajos de mango mezclar bien luego incorporar el vinagre y el azúcar, mezclar y mover por 2 minutos. Verter el agua, la pimienta y dejar cocinar por unos 4 minutos luego licuar y colar la salsa, rectificar elpunto de sal y servir sobre las chuletas de cerdo fritas.
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