martes, 29 de enero de 2013

Chuletas en salsa de mango

Chuletas en salsa de mango
unarecetita que aprovechando la temporada de mangos en el jardín uno se deleita el paladar.
Exótica con un resultado gourmet, yo creo que no sólo le va bien a las chuletas de cerdo sino que al pescado blanco también le caería fenomenal. bueno yo aproveché lo que tenía y el resultado es de restaurante :D
Bueno espero lo preparen. Suerte.

tipo: plato de fondo
(para 2 personas)

Ingredientes
2 chuletas de cerdo
1 mango
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cdta. de ají panka
1 cda. de azúcar
1 cda. de vinagre blanco
4 cdas. de agua
1 cda. de aceite de Oliva
Sal y Pimienta a gusto

Preparación
Pelar el mango y cortarlo en gajos.
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el aji panka, luego añadir los gajos de mango mezclar bien luego incorporar el vinagre y el azúcar, mezclar y mover por 2 minutos. Verter el agua, la pimienta y dejar cocinar por unos 4 minutos luego licuar y colar la salsa, rectificar elpunto de sal y servir sobre las chuletas de cerdo fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario