lunes, 21 de enero de 2013

Ensalada de colores en punto de capuccino y miel de caña

Receta de Joaquin Cruz
unarecetita que me halaga haberla recibido, ya que el autor es un muchachito muy creativo, alegre y super inteligente llamado Joaquin Cruz, que se ha inspirado visitando mi blog y ha creado este postre, refrescante, colorido y apetecible para todos.
Querido Joaquin, te agradezco haberme enviado tu creativa receta y espero sigas dándole rienda suelta a tu creatividad en todos los aspectos. Con ustedes un placer compartir la receta de Joaquin! tal cual sus indicaciones. Gracias nuevamente!

tipo: Postre
(para 3 personas)

Ingredientes

01 platano de seda
01 manzana delicia
01 mandarina
01 bola de helado sabor capuccino
01 lata pequeña de leche condensada
01 cucharada de miel de caña

Preparación

cortar en rodajas de 03 cm el plátano, cortar en cuadraditos (a gusto) la manzana con cascara,
pelar la mandarina y deshojarla. Mezclar en un bol y separar en porciones (3); luego por cada porción agregar a gusto una bola de helado sabor capuccino, verter a discresión la leche condensada y la miel de caña.
La decoración corre por cuenta de la creatividad del repostero, Joaquín colocó las mandarinas a los bordes
y el helado al medio, le quedo muy rico por que también lo hizo con mucho amorrrr!!! y nos lo comimos todo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario