lunes, 7 de enero de 2013

Chuleta en salsa de Alcaparras

Chuleta en salsa de Alcaparras

unarecetita bien fácil de hacer y muy delicioso, no hay que cocinar horas ni mucho menos sólo mezclar y la salsa lista está.
Ayer de estar en el blog me olvidé la cena pero con preparé este plato y quedé como una reina.
Esta salsa queda bien con todas las carnes.
Bueno si gustan algo fácil y muy deli deli, esta también es. Suerte.

Tipo: Plato de Fondo
(para 4 personas)

Ingredientes
4 chuletas
2 cdas. de yogurt natural
2 cdas. de mayonesa
2 1/2 cdas. de alcaparras
Sal y pimienta

Preparación
Sazona tus chuletas como de costumbre - yo lo sazoné con ketjap manis que es como un sillau dulce-, sal y pimienta y se fríen  en la sartén con aceite.
En un bowl mezclar bien todos los ingredientes para la salsa y una vez que las chuletas estén listas agregar encima la salsa y unas hojitas de perejil picado para adornar y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario