Enrollado de carne especial |
unarecetita digna de una cena especial con esa persona especial ;)
Bueno esta receta salió de la urgencia de una cena y el poco tiempo que tenía en hacerla pero gracias a Dios tenia todos los ingredientes en la refrigeradora y juashhh que salió como de chef titulado jajajaja, la carne de res con el tocino de verdad van muy bien juntos y esta recetita es prueba de ello.
No sólo la recomiendo sino que te aseguro que si pensabas pedir algo a esa persona especial, luego de esta receta es un hecho que se te cumplirá :D. Acompáñala con una rica salsa de champigñones, un buen vino y listo.
Tipo: Plato de Fondo
(para 4 personas)
Ingredientes
4 bistec de carne
250 gr. de carne molida
3 cdas. de pan molido o panko
1 huevo
200 gr. de tocino en lonjas
1 cdta. de mostaza
Sal y pimienta a gusto
Pabilo de cocina para amarrar
4 bistec de carne
250 gr. de carne molida
3 cdas. de pan molido o panko
1 huevo
200 gr. de tocino en lonjas
1 cdta. de mostaza
Sal y pimienta a gusto
Pabilo de cocina para amarrar
Preparación
Salpimentar la carne y cubrirla con las lonjas de tocino y reservar.
En un bowl mezclar y amasar la carne molida, el huevo, el pan molido, la mostaza, sal y pimienta y poner encima de cada bistec y luego enrollar los bistec, finalmente amarrar con el pabilo y poner en una fuente engrasada al horno por 35 minutos a 180° C de temperatura. Suerte.
Salpimentar la carne y cubrirla con las lonjas de tocino y reservar.
En un bowl mezclar y amasar la carne molida, el huevo, el pan molido, la mostaza, sal y pimienta y poner encima de cada bistec y luego enrollar los bistec, finalmente amarrar con el pabilo y poner en una fuente engrasada al horno por 35 minutos a 180° C de temperatura. Suerte.
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