martes, 29 de enero de 2013

Arepa con Hierbas

Arepa con hierbas
unarecetita que nace del hambre y de la inspiración en la cocina, porque cuando hay que darse un gustito estomacal, me nacen muchas muchas ideas.
Bueno mi linda vecina colombiana ella, me enseñó a hacer arepas que le sales mas que deliciosas, pero bueno yo no me quedo atrás y  me compre mi Harina Pan, ingrediente principal para las arepas, y bueno el resultado es este que a nosotros nos gustó mucho.

Ingredientes
1 taza. de harina PAN
1 1/2 taza de agua
Sal a gusto
1 cdta. de Perejil
1 cdta. de Orégano
1 cdta. de culantro
1 cdta. de semillas de sésamo
1 taza de aceite

Preparación
En un bowl mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una masa uniforme, suave y no se pegue, hacer una bolita y luego aplastarla con el reverso de un plato, y freirla en aceite caliente por ambos lados. se puede rellenar de queso mozarella que también queda espectacular! En fin sola es bueniiiisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario