Arepa con hierbas |
Bueno mi linda vecina colombiana ella, me enseñó a hacer arepas que le sales mas que deliciosas, pero bueno yo no me quedo atrás y me compre mi Harina Pan, ingrediente principal para las arepas, y bueno el resultado es este que a nosotros nos gustó mucho.
Ingredientes
1 taza. de harina PAN
1 1/2 taza de agua
Sal a gusto
1 cdta. de Perejil
1 cdta. de Orégano
1 cdta. de culantro
1 cdta. de semillas de sésamo
1 taza de aceite
1 taza. de harina PAN
1 1/2 taza de agua
Sal a gusto
1 cdta. de Perejil
1 cdta. de Orégano
1 cdta. de culantro
1 cdta. de semillas de sésamo
1 taza de aceite
Preparación
En un bowl mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una masa uniforme, suave y no se pegue, hacer una bolita y luego aplastarla con el reverso de un plato, y freirla en aceite caliente por ambos lados. se puede rellenar de queso mozarella que también queda espectacular! En fin sola es bueniiiisima.
En un bowl mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una masa uniforme, suave y no se pegue, hacer una bolita y luego aplastarla con el reverso de un plato, y freirla en aceite caliente por ambos lados. se puede rellenar de queso mozarella que también queda espectacular! En fin sola es bueniiiisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario