jueves, 10 de enero de 2013

Cake de Yogurt con Mango

Cake de Yogurt con Mango

unarecetita deliciosa, fácil y sin pierde.
Aprovechando la temporada de mangos del jardín de mi linda vecina es que se me vino la idea de hacer este cake que está riquichichichimo.
Para mis males se le acabaron las baterías a mi camarita, y nosotros no pudimos esperar hasta cargarla así que por eso la foto sale con varios pedazos cortados. Prueba suficiente para decir que está bueniiiiiisimo.
Bueno aca solo se mezclan los ingredientes, se pone al horno y esperar el tiempo para disfrutarlo. Recomiendo usar molde refractario. Suerte

Tipo: Postre
Ingredientes
1 tz. de yogurt natural
2 huevos a temperatura ambiente
1 tz. de azúcar
1/2 tz. de aceite vegetal
2 tz. de harina
1 cdta. de polvo de hornear
2 cdtas. de vainilla
2 mangos pelados y cortados en cuadrados
Preparación
En un recipiente cernir la harina con el polvo de hornear.
En un bowl batir el yogurt, los huevos, la vainilla, el aceite y el azúcar, cuando esté bien integrada la masa añadir poco a poco la harina y batir hasta ver una masa homogénea.
Enmantequillar el molde y poner la mitad del mango echar la masa y añadir la otra mitad del mango, asentar bien al masa y meter al horno pre-calentado a 170° C por espacio de 40 a 45 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario