sábado, 5 de enero de 2013

Chuletas de Cerdo

Chuletas de Cerdo

unarecetita que me quedó bien rica y sin mucho esfuerzo, como nos gusta a todos en estos tiempos en que pasársela en la cocina desde que amanece no es la voz.
Solo poner todos los ingredientes en la fuente, luego al horno y lista para comer sabroso.
Porque la cocina no debe ser un martirio sino un deleite ;) Suerte!

Tipo: Plato de Fondo
(para 4 personas)

Ingredientes
4 chuletas de cerdo
100 gr. de tocino picado
1 cebolla grande picada en cuadraditos
4 papas peladas y cortadas en gajos
1 limón (el jugo)
2 dientes de ajos finamente picado
Hierbas picadas (oregano, perejil, romero)
60 ml. de caldo o agua
Sal y pimienta
Preparación
En una fuente enmantequillada para horno poner todos los ingredientes menos las chuletas y meter al horno a 200° C por 25 minutos.
Mientras tanto dorar ligeramente las chuletas en una sartén y pasados los 25 minutos de las papas en el honor añadir las chuletas encima y volver a meter todo por otros 20 minutos más. Si se ve muy seco añadir un poco mas de caldo y LISTO! a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario