Espaguetis con camarones |
unarecetita que nos ha gustado horrores, la verdad mi esposo es el rey de las pastas en casa pero con esta le estoy llevando un poco de ventaja.
La cena ha estado como de restaurante la verdad, a nosotros nos encantan las pastas y esta si que va para el libro!
Lo maximo!
Tipo: Plato de Fondo
La cena ha estado como de restaurante la verdad, a nosotros nos encantan las pastas y esta si que va para el libro!
Lo maximo!
Tipo: Plato de Fondo
Ingredientes
250 gr. de camarones pre cocidos y pelados
250 gr. de espaguetis
1/2 lata de espárragos
100 gr. de champiñones
120 ml. de crema de leche
3 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo
1 tz. de queso gouda
2 cdas. de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
Preparación250 gr. de camarones pre cocidos y pelados
250 gr. de espaguetis
1/2 lata de espárragos
100 gr. de champiñones
120 ml. de crema de leche
3 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo
1 tz. de queso gouda
2 cdas. de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
Cocinar los espaguetis segun las instrucciones del envase, por lo general yo le pongo bastante sal como el agua de mar, segun un consejo de una amiga italiana.
En una sartén poner la mantequilla y los ajos, seguidamente saltear los camarones y los champiñones, añadir sal y pimienta. Luego agregar la crema de leche y el queso gouda, integrar bien los sabores, agregar el queso parmesano y los espárragos cortados en tres o dos partes revolver bien y servir sobre la pasta espolvoreando el perejil picado. Suerte
En una sartén poner la mantequilla y los ajos, seguidamente saltear los camarones y los champiñones, añadir sal y pimienta. Luego agregar la crema de leche y el queso gouda, integrar bien los sabores, agregar el queso parmesano y los espárragos cortados en tres o dos partes revolver bien y servir sobre la pasta espolvoreando el perejil picado. Suerte
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